• Schnellsuche freie Zimmer

Restaurant im Hotel Miramar Sylt und Umland

Küchenchef Paul Becker liebt seinen Beruf. "Solange die Qualität unserer Produkte stimmt, genieße ich einfach nur, was ich am liebsten tue. Das ist für mich die wichtigste Zutat. Ich hoffe, das schmeckt man auch." Er setzt bevorzugt auf frische, regionale und mediterrane Gerichte. Auch sein Team beherrscht sein Metier. Unter Silberclochen serviert es Klassiker und neue Kreationen, stets mit freundlicher Aufmerksamkeit. Besucher sind hier ebenso willkommen wie Hotelgäste. "Besonders, frisch, gut." heißt es auf der Website des Restaurants und man spürt sofort, dass sich dieser Leitsatz durchzieht, vom Service bis zu den Speisen.

Restaurant im Hotel Miramar

Friedrichstr. 43
25980 Westerland

Tel.: 04651 855222

Das könnte Sie noch interessieren

Möchten Sie weitere Urlaubstipps? Hier finden Sie viele schöne Freizeitideen.