Essen & Trinken Sylt und Umland

Restaurant
Münchner Hahn
Das “etwas andere” Restaurant bietet Ihnen in zwangloser Atmosphäre beste, frische Qualität zu fairen Preisen. Neben dem Grillhähnchen werden Ihnen Ente, Haxe, Burger sowie Hausmannskost serviert.

Restaurant
Restaurant im Hotel Miramar
Küchenchef Paul Becker liebt seinen Beruf und setzt bevorzugt auf frische, regionale und mediterrane Gerichte. Besucher sind hier ebenso willkommen wie Hotelgäste.

Café
Kupferkanne
Eingebettet in eine bezaubernde Kiefernlandschaft mit Blick auf das Sylter Wattenmeer bietet das Café hausgerösteten Kaffee und Kuchen aus der hauseigenen Backstube.

Restaurant
Jörg Müller
Das Restaurant “JM” ist eine gemütliche Friesenstube, in der man sich unterhält, gut isst und sich richtig wohlfühlt. Die Küche bietet regionale Gerichte und beste Meeresfrüchte kreativ überarbeitet.

Restaurant
Dorint Söl'ring Hof Rantum
Aus unseren Schätzen haben wir für Sie ein Menü zusammengestellt, bei dem wir Ihnen unsere Region mit allen Sinnen näher bringen möchten. Für Wiederholungstäter bieten wir spannende Abwechslung.

Restaurant
Sylter Stadtgeflüster
Die Küche des Restaurant verwöhnt Sie mit frischen und saisonalen sowie regionalen Produkten. Auf der Speisekarte gibt es regelmäßig neue Leckereien und abwechslungsreiche Tagesempfehlungen.

Spezialitäten-Restaurant
Restaurant SANSIBAR
Die Bar ist berühmt für die einzigartige Location und die Prominenz die hier ein und aus geht. Täglich wird das Angebot angepasst, so dass es immer neue kulinarische Abenteuer zu entdecken gibt.

Restaurant
iismeer
Im Bistro und Wintergarten genießen Sie ab 13:00 Uhr feine Gerichte, köstliches Bioeis, frisch gebackene Waffeln und vieles mehr. Im Wintergarten wird an den Feuertischen selbst gegrillt.

Restaurant
Altes Zollhaus
Das Restaurant in einem alten Backsteinhaus liegt im Herzen Westerlands und ist ein beliebtes Ziel für gemütliche Treffen. Die Küche bietet kulinarische Leckerbissen, dazu gibt es exklusive Weine.

Restaurant
Wirtshaus Glöck'l
Seit über 50 Jahren bietet das Restaurant in der Fußgängerzone feine Hausmannskost. Das Angebot reicht vom amerikanischen Steak über knusprige Schnitzel bis hin zu Klassikern der deutschen Küche.

Regionale Erzeuger & landestypische Produkte
Lister Austernbänke
Die Austern aus dem Lister Wattenmeer sind eine kulinarische Besonderheit auf Sylt. Ein halbstündiges Austern-Seminar informiert interessierte Besucher über Aufzucht, Pflege und Verzehr.

Restaurant
Tellerrand Sylt
Genießen Sie in angenehm lockerer Atmosphäre die modern interpretierte und mit euroasiatischen Einflüssen inspirierte gut bürgerliche und regional-norddeutsche Küche.

Restaurant
Beach House
Im BeachHouse kann man das Leben in vollen Zügen genießen. Die relaxte Atmosphäre mit Meerblick und hohe Kochkunst ohne viel Chichi ist hier die Kombi, die für zufriedenes Lächeln sorgt.

Restaurant
Pottkieker
Perfekt gebratene Burger mit hausgemachten Pommes und dazu ein Glas Wein - das erwartet Euch im Pottkieker. Die Speisekarte bietet aber auch leckere Pasta, Salate und andere Kleinigkeiten.

Restaurant
Die Seenot
Idyllisch in den Dünen gelegen mit direktem Blick auf die Nordsee, lädt Die Seenot zum Verweilen ein. Es gibt köstliche Speisen bei tollem Service und moderaten Preisen.

Restaurant
Alte Friesenstube
Genießen Sie friesische Gastlichkeit und feine Küche im ältesten Sylter Friesenhaus. Exquisite Speisen, von regionaler Küche bis hin zu aufwendigen Gerichten, sorgen für kulinarischen Hochgenuss.

Restaurant
Restaurant Tobis Hüs
"Zu Gast bei Freunden" lautet hier das Motto. Besonders Fleischliebhaber kommen hier auf ihre Kosten (das Rinderfilet ist ein Genuss). Ein Highlight: einige Speisen werden direkt am Tisch zubereitet.

Restaurant
Dixi´s
Hier gibt es authentische Speisen wie Schnitzel, Pasta, Fisch und Steak zu sehr moderaten Preisen. Die urige Atmosphäre und der herzliche Service laden zum Verweilen ein.

Restaurant
Alter Gasthof
Im Alten Gasthof scheint die Zeit still zustehen, aber die Küche und ihre Produkte sind top frisch und auf Höhe der Zeit. Als Krönung gibt es Hummer, zubereitet als Suppe oder nach Helgoländer Art.